Новости
01 апреля в 10:33

Рассекречен Nissan X-Trail нового поколения

Издание Motor1 опубликовало патентные изображения паркетника Rogue/X-Trail нового поколения, проливающие свет на экстерьер серийной модели.

На картинках представлен Nissan Rogue для рынка Нового Света и являющийся аналогом известного в России X-Trail. Судя по всему, одной из ярких черт автомобиля станет оформление передней части — она явно напоминает передок субкомпактного Nissan Juke указателями повтора, вынесенными над фарами, и узкой клиновидной радиаторной решеткой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Еще больше отличий от современных Rogue/X-Trail ожидаются в салоне. Шпионские фотографии прототипов дают понять о более высоком качестве отделочных материалов и совершенно новой архитектуре передней панели с большим цифровым монитором панели приборов и мультимедийной системы.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Дебют новинки ожидается до конца 2020 года, но сроки в условиях пандемии коронавируса и отмены мотор-шоу назвать сложно.

В конце марта в России повысились цены на весь модельный ряд Nissan. Подорожание, в зависимости от модели, составило от 20 тысяч до 232 тысяч рублей.