Новости
11 декабря 2018 в 15:02

Рассекречен кроссовер Nissan Kicks, который ждут в России

Новая модель Nissan через пару дней выходит на индийский рынок, а уже в ближайшем будущем может появиться и в нашей стране. Собрали все, что известно о компактном кроссовере Kicks.

Новинка построена на той же платформе, что и Renault Duster, c ним же Kicks разделил и моторную гамму. Для индийского рынка она включает бензиновым двигатель 1,5 литра мощностью 106 л.с. в сочетании с 5МТ и дизель того же объема, который выдает 110 "сил" и работает с 6-ступенчатой "механикой". Именно в таких модификациях автомобиль на первых порах появится в Индии.

Незадолго до премьеры шпионам удалось заглянуть в салон кроссовера. Интерьер выполнен в двух цветах и обшит, по всей видимости, кожей.

Indianautosblog / Instagram

Над центральной консолью располагается 8-дюймовый экран мультимедийной системы с дефлекторами воздуховодов по бокам. Шайбы управления климатической системой, расположенные под дисплеем, имеют хромированную окантовку. Также можно заметить кнопку запуска двигателя. В список доступного оборудования включены круиз-контроль и система помощи при старте на подъеме.

В Индии стартовая цена кроссовера составит 950 тыс. рупий (около 900 тыс. рублей).

Как сообщал "Авторамблер", Nissan Kicks могут адаптировать для российского рынка. Если это произойдет, что производство модели наладят на заводе Nissan в России. Будут задействованы мощности, освободившиеся после ухода с рынка седана Almera.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!