Новости
19 июля, 18:30

Рассекречен интерьер Land Rover Discovery Sport

Еще один день и еще одна порция наших любимых шпионских снимков. Сегодня — особенно интересных, ведь дежурным по Нюрбургрингу папарацци удалось заглянуть в салон новейшего Land Rover Discovery Sport.

Еще один день и еще одна порция наших любимых шпионских снимков. Сегодня — особенно интересных, ведь дежурным по Нюрбургрингу папарацци удалось заглянуть в салон новейшего Land Rover Discovery Sport, что станет преемником старичка Freelander. Запуск внедорожника, напомним, намечен на следующий год.

Итак, сколько ни маскируй, а кое-что все равно останется на виду — в нашем случае это часть торпедо с центральной панелью, руль и приборка. И если внешний вид модели будет полностью продиктован нашумевшим концептом Discovery Vision (тому подтверждение опять же масса шпионских материалов), то с интерьером ситуация кардинально другая.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Land Rover смотрите в каталоге.

Никаких вам огромных сенсорных дисплеев, где поселились блоки управления всем и вся, — судя по фото, новый «Диско» получит достаточно своеобразный интерьер лишь с некоторыми характерными штрихами Land Rover. От предвестника здесь останется разве что руль.

А что нам еще известно о готовящемся Discovery Sport? Ну, во-первых, с уверенностью можно ожидать еще пару собратьев (купеобразный кросс плюс длиннобазная семиместная версия), несколько клевых «внедорожных» систем, дебютировавших вместе с Disco Vision, линейку двигателей из четырех- и, возможно, 6-цилиндровых движков, а также 9-ступенчатый автомат.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...