Новости
23 января, 12:40

"Убийца" Nissan Qashqai от Mitsubishi: анонсирован запуск в России

О том, что Mitsubishi планирует привезти модель Eclipse Cross в Россию, стало известно еще прошлым летом. А сегодня японская марка уточнила сроки начала продаж. На рынке РФ модель стартует в апреле этого года, сообщили на пресс-конференции представители компании, передает корреспондент "Авторамблера".

Eclipse Cross дебютировал прошлой весной на Женевском автосалоне. При длине 4,4 м, ширине 1,8 м и высоте 1,7 м, он занял нишу между субкомпактным кроссовером Mitsubishi ASX и компактным Outlander. При этом колесная база у него такая же, как у "собратьев", и составляет 2,69 м. В базе "Эклипс Кросс" оснащается 1,5-литровым турбомотором в паре с вариатором, кроме того, покупателю предложат 2,2-литровый турбодизель в связке с восьмиступенчатым "автоматом".

В Россию Eclipse Cross будет поставляться из Японии, а главным конкурентом для него станет Nissan Qashqai, цены на который варьируются в диапазоне 1,103 млн - 1,769 млн рублей. Комплектации и цены соперника "Кашкая" будут объявлены ближе к старту продаж.

Кроме того, модельный ряд Mitsubishi в РФ пополнят две новые версии кроссовера Outlander, которые заметно понизят его стоимость (от 1,499 млн руб.). Переднеприводные модели начального уровня оснащаются 2,0-литровым бензиновым мотором и вариатором. Продажи запланированы на февраль.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...