Новости
31 июля в 16:06

Раскрыта российская цена базового Suzuki Jimny

Стартовая цена компактного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения составит 1,36 млн рублей.

Официальная премьера Jimny в России состоится уже завтра, но Suzuki уже раскрыл подробности комплектаций ранее.

Так, уже в базовой версии GL внедорожник получит складные зеркала заднего вида с электроприводом, электростеклоподъемники и обогреваемое заднее стекло. В список стандартного оборудования войдут антиблокировочная система, система динамической стабилизации, ассистенты при старте на подъеме и спуске, система мониторинга давления в шинах и помощи при экстренном торможении, а также система экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС.

По некоторым данным, более дорогой Jimny GLX появится на российском рынке с ценником от 1,5 млн руб. и будет оснащаться светодиодными фарами прожекторного типа с омывателями, обогревом боковых зеркал, климат-контролем, системой мультимедиа с функцией интеграции со смартфонами, круиз-контролем и розетками на центральной консоли и в багажном отделении.

В России новый "Джимни" будет доступен с 1,5-литровым "атмосферником" мощностью 102 л.с., полным приводом и понижающей передачей. Двигатель будет работать в паре с 5-ступенчатой "механикой" либо с 4-диапазонным "автоматом".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме