Новости
25 октября, 12:30

Раскрыта очередная версия «Логана»

Бразильское отделение Renault рассекретило седан Logan нового поколения, предназначенный для рынка этой страны.

Бразильское отделение Renault рассекретило седан Logan нового поколения, предназначенный для рынка этой страны. Не исключено, что «наша» версия будет выглядеть так же.

Мировая премьера нового «Логана» состоялась еще в прошлом году на Парижском автосалоне. Тогда модель представили под брендом Dacia, под этой же маркой её продают в Европе.

Позже, уже с шильдиком Renault, Logan второго поколения с немного переработанными внешностью и салоном начал появляться и на других рынках, например, в Турции и Украине. Теперь подошла очередь Бразилии, а следующей страной, которая получит новинку, скорее всего, станет Россия.

По предварительным данным, экстерьер и интерьер «нашей» версии Renault Logan будут идентичны бразильскому варианту. Хоть официально об этом до сих пор и не объявлено, но ни для кого уже не секрет, что «Логан» и его «братец» Sandero будут производить на АВТОВАЗе.

В продажу обе модели, вероятно, поступят в конце 2013 – начале 2014 г.

О технических характеристиках российской версии Renault Logan данных пока нет. В Бразилии седан предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л, развивающими 77 и 98 л.с. соответственно.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...