Новости
05 февраля в 11:27

Появились фото и информация о Toyota Land Cruiser 300

Фото: bestcarweb.jp

Японские СМИ выяснили, чего стоит ждать от следующих поколений моделей "Крузака" и Lexus LX, а также опубликовали первые рендеры новинок.

Журналисты подтвердили информацию о том, что следующая генерация Toyota Land Cruiser с индексом 300 и Lexus LX лишится атмосферного мотора V8 – ему на смену придет шестицилиндровый турбомотор объемом 3,5 литра мощностью 400 л.с., знакомый по модели Lexus LS500, передает портал Best Car. Этот силовой агрегат станет сочетаться с 10-диапазонной автоматической коробкой вместо прежней трансмиссии, в которой было шесть ступеней. Другим новшеством для внедорожников станет гибридная модификация с 359-сильной бензин-электрической установкой. Привод, включающий в себя 3,5-литровый ДВС и два электромотора, планируется позаимствовать у модели LS500h.

Со сменой поколения соплатформенные Land Cruiser и LX сохранят рамную конструкцию и обзаведутся набором современных систем безопасности. Кроме того, новые полноразмерники полегчают по сравнению с текущими версиями.

Lexus LX

bestcarweb.jp

Подробностей о дизайне моделей следующего поколения пока нет. Впрочем, журналисты опубликовали собственное видение развития дизайна Toyota и Lexus: они предположили, что оба внедорожника обретут зауженную светодиодную оптику и увеличенную в размерах радиаторную решетку.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...