Новости
11 января, 20:04

Range Rover привезет в Россию новую версию кроссовера Evoque

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема заказов на лимитированную серию популярного кроссовера Range Rover Evoque.

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема заказов на лимитированную серию популярного кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль, получивший прибавку к названию Sicilian Yellow Limited Edition, появится в России в июле текущего года. Цены на спецверсию пока не сообщаются.

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition был впервые представлен публике на автосалоне в Брюсселе, который проходит в самом начале года. Премьера машины состоялась 10 января. Спецверсия основана на комплектации Dynamic Plus и традиционно отличается от обычных Evoque элементами экстерьера и интерьера. Техническую часть машины разработчики не затронули.

Sicilian Yellow, присутствующее в названии машины, обозначает специальный цвет. Для машины будет также предложен и полностью черный кузов с ярко-желтыми элементами. Модель будет доступна в трех- и пятидверном кузове. Кроме того, каждый автомобиль получит пакет опций экстерьера Black Design Pack. Кстати, этот пакет будет доступен для заказа и для остальных версий кроссовера.

Пакет будет поставляться исключительно в комплектации Dynamic и включать задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки. Заказать опцию можно будет с апреля текущего года.

Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Первые поставки новой версии в Россию начнутся в июле 2013 года. Как отмечает производитель, Range Rover Evoque стал одной из наиболее популярных моделей компании. С начала продаж кроссовер разошелся по миру "тиражом" в более 100 тысяч экземпляров.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...