Новости
30 апреля, 08:01

Range Rover Evoque «клонировали» в Поднебесной

Дизайнеры Landwind, создавая внешность модели, беззастенчиво «слизали» не только форму кузова Range Rover Evoque, но и многие детали его экстерьера.

Из китайского Бюро патентов и торговых знаков в Сеть попали изображения нового кроссовера Landwind E32, который внешне как две капли воды похож на британский вседорожник Range Rover Evoque.

Дизайнеры Landwind, создавая внешность модели, беззастенчиво «слизали» не только форму кузова Range Rover Evoque, но и многие детали его экстерьера. На фоне британской модели китайский автомобиль выделяется несколько иной стилистикой «передка», новыми корпусами наружных зеркал, слегка видоизмененными фонарями на «корме» и более компактным задним спойлером. В отсутствие изображений салона можно лишь гадать, хватило ли у дизайнеров фантазии нарисовать Landwind E32 самобытный интерьер.

Для кроссовера автопроизводитель подготовил двухлитровый бензиновый турбированный мотор мощностью 190 лошадиных сил и крутящим моментом 250 Нм, который будет сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач либо автоматической восьмискоростной трансмиссией.

До автосалонов дилеров Landwind кроссовер E32 доберется в последнем квартале текущего года по цене от 120 000 юаней (порядка 690 000 рублей).

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group