Новости
11 сентября, 06:56

Ram обещает мощь и экономичность

Недавно выделившийся в самостоятельный бренд Ram представил обновленный флагман своего модельного ряда.

Недавно выделившийся в самостоятельный бренд Ram представил обновленный флагман своего модельного ряда.

Пикап Ram 1500 в 2012 году получит два новых двигателя: бензиновый 5,7-литровый Hemi и один из лучших дизелей в мире 6,7-литровый Cummins. Бензиновая "восьмерка" выдает 383 лошадиные силы при 542 Нм крутящего момента. Показатели дизеля еще более впечатляющие: уступая всего на 27 "лошадей", Cummins выдает крутящий момент в 1085 Нм!

Помимо новых моторов, пикап получит и новую трансмиссию с преобразователем крутящего момента и системой Electronic Range Select (ERS), которая позволяет водителю вручную ограничивать максимальную высшую передачу. В Ram обещают, что трансмиссия станет не только крепче, но и обеспечит лучшую топливную эффективность. Улучшили и подвеску пикапа — он получил многорычажную заднюю подвеску, обеспечивающую лучшую управляемость.

"Ram 1500 представляет собой линейку "пикапов для всех", - сказал президент Ram Truck Фрэд Диаз. "Начиная с базового варианта Tradesman с мотором V8 и заканчивая максимальной комплектацией Laramie Longhorn, пикапы Ram по прежнему отвечают всем запросам наших клиентов, желающих получить качество и прочность в сочетании с инновациями и яркой внешностью".

Источник Автоутро

Материалы по теме