Новости
26 февраля, 10:47

Ральф Шумахер не вернется в Формулу-1 в 2010 году

Ральф Шумахер скорее всего не выйдет на стартовую решетку.

Ральф Шумахер, кандидатуру которого руководство команды Stefan GP рассматривало в качестве "призового пилота" в предстоящем чемпионате, скорее всего, не выйдет на стартовую решетку.

По последней информации, Ральф Шумахер в этом сезоне вновь будет выступать в гоночной серии DTM в составе Mercedes-Benz, а о Формуле-1 немецкому пилоту придется забыть как минимум на год. Кельнская газета Express сообщает, что в то время, когда в Бахрейне стартует чемпионат мира в "королевских гонках", Ральф Шумахер должен присутствовать в качестве комментатора на специальном мероприятии Mercedes-Benz в Берлине.

"Эта информация соответствует действительности. Ральф будет нашим гостем", - сказал организатор мероприятия в Берлине Вальтер Мюллер.

К тому же стало известно, что сербская команда Stefan GP, которая пока не вошла в заявку на чемпионат, отменила свои тесты в португальском городе Портимао. Конюшне Зорана Стефановича пришлось отказаться от тренировочных заездов, поскольку команда не смогла договориться о поставках шин с компанией Bridgestone.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме