Новости
12 января, 14:32

Qoros предложит европейцам многодверное купе

В Женеве состоится премьерный показ "первенца" китайской компании Qoros, следом за которым на рынок выйдет многодверное купе а-ля Volkswagen Passat CC.

В марте на международном автосалоне в Женеве состоится премьерный показ "первенца" китайской компании Qoros, следом за которым на рынок выйдет многодверное купе а-ля Volkswagen Passat CC.

На днях в Сеть угодили первые изображения предвестника серийной версии многодверного купе Qoros. Автомобиль, который в продуктовой линейке марки займет место на ступень выше седана GQ3, обладает довольно интересным дизайном экстерьера. Во внешности машины взгляд приковывают необычного дизайна крышка багажника с интегрированным спойлером, скошенная крыша, короткие свесы и утопленные в глубь бампера передние фары.

Ожидается, что многодверное купе Qoros станет производиться с бензиновым 2.0-литровым мотором, оснащенным либо турбиной, либо механическим нагнетателем, а также гибридной силовой установкой, работы над которой еще не завершены. На рынок новинка Qoros выйдет ориентировочно в 2014 или 2015 году.

Напомним, что Qoros, помимо седана GQ3 и многодверного купе, выпустит и компактный кроссовер CF1X. Концептуальный вариант "паркетника" покажут общественности в начале весны текущего года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...