Новости
11 июля, 03:00

Qoros начал тестировать новый кроссовер

Китайский автопроизводитель Qoros начал тесты нового кроссовера, который построен на базе известного хетчбека Qoros 3. Кроссовер будет представлен на автосалоне в Гуаньчжоу в декабре и практически сразу выйдет на местный рынок.

Китайский автопроизводитель Qoros начал тесты нового кроссовера, который построен на базе известного хетчбека Qoros 3. Кроссовер будет представлен на автосалоне в Гуаньчжоу в декабре и практически сразу выйдет на местный рынок. О сроках поставки в Европу пока не сообщается.

Автомобиль получит те же моторы, что и хэтчбек: 1,6-литровый атмосферный мощностью 126 лошадиных сил и 1,6-литровый турбированный мощностью 156 лошадиных сил. Оба двигателя могут работать как с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, так и с МКПП с тем же количеством передач.

Самую полную подборку автомобилей для отдыха и ведения бизнеса смотрите в каталоге.

Новый кроссовер не получил принципиальных отличий от хэтчбека. Автомобиль стал выше, получил увеличенные колеса и пластиковые накладки на арках и порогах. У новинки нет даже рейлингов на крыше, присущих всем городским кроссоверам. Скорее всего, не получит автомобиль и полного привода.

Ранее кроссовер от Qoros был анонсирован на автосалоне в Пекине одноименным концептом. Концепт был представлен с полным приводом и гибридной силовой установкой, разработанной в сотрудничестве с американской компанией American Axle, специализирующейся в данной области.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...