Новости
20 сентября, 15:32

Qoros готовит настоящий внедорожник и седан D-класса

Представители компании поделились планами относительно ближайшего будущего модельной линейки компании.

Бренд Qoros, который официально ещё не представлен ни на одном рынке, очень амбициозен. Представители компании поделились планами относительно ближайшего будущего модельной линейки компании.

Китайско-израильский союз уже продемонстрировал седан C-класса, в основе которого лежит модульная платформа, что делает расширение модельного ряда более доступным и быстрым. Прототипы хэтчбека и кроссовера тоже уже были показаны, но в ближайшем будущем мы также сможем увидеть универсал и внедорожник.

В сегменте "B" Qoros планирует выставить седан и хэтчбек. Таким образом, эта ниша будет представлена тремя моделями (ещё кроссовер). В самом популярном C-классе компания, кроме вышеупомянутых моделей, представит ещё купе и родстер. Штурмовать E-класс китайцы будут также при помощи кроссовера, хэтчбека и седана. У компании есть планы даже на автомобили класса "D", где мы увидим универсал, седан и минивэн.

Седан Qoros 3 был анонсирован ещё в конце прошлого года. В продаже автомобиль появится в европейских странах в ноябре нынешнего года и будет комплектоваться бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 126 и 158 л.с. Даже известны цены: около 20 000 евро (~825 000 рублей по сегодняшнему курсу).Позднее Qoros выставил концепты гибридного кроссовера и 126-сильного универсала.

Автор: Евгений Костин

Источник Carobka.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...