Новости
20 июня, 18:14

Пятничные пробки: всe как обычно

Пятница подтверждает репутацию одного из самых "пробочных" дней для московских водителей: движение в городе, как обычно в конце рабочей недели, сегодня затруднено сильнее обычного. Весь день индикатор сервиса Яндекс.

Пятница подтверждает репутацию одного из самых "пробочных" дней для московских водителей: движение в городе, как обычно в конце рабочей недели, сегодня затруднено сильнее обычного.

Весь день индикатор сервиса Яндекс.Пробки не опускался ниже 7 баллов из 8 возможных, а после 17 часов пробки оценивались уже в 9 баллов.

Судя по всему, в ближайшие часы ситуация будет только ухудшаться: к уже стоящим в пробках присоединяются всe новые и новые отбывшие трудовую повинность в офисах автомобилисты.

На МКАД сильно затруднено движение между Ярославским и Можайским шоссе в обе стороны.

Стоят Молодогвардейская и Рублевка в сторону МКАД, сильно затруднен выезд из города по Волоколамскому, Новорязанскому, Носовихинскому и Горьковскому шоссе. Стоят Дмитровское шоссе, Ленинский проспект, Варшавка, шоссе Энтузиастов, Рязанское и Щелковское шоссе - из центра в область. Серьезные затруднения на Ярославском шоссе, проспекте Мира, Шереметьевской улице, Кутузовском проспекте, Большой Ордынке, Большой Лубянке...

Как всегда, пробка в районе улицы Народного ополчения и Звенигородского шоссе. Правда, сегодня она даже длиннее обычного.

Пробка на улице Панфилова.

Движение по Ленинградскому шоссе затруднено как при выезде из Москвы, так и в Химках при движении в столицу.

Источник Вести.Ru

Материалы по теме