Новости
29 мая, 17:17

Экс-любовника Пугачевой поймали пьяным за рулем

Артист Сергей Челобанов на Cadillac Seville устроил погром на детской площадке.

Инцидент произошел в Балаково Саратовской области еще 27 мая, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщает пресс-служба местного ОГИБДД, инспекторы ДПС остановили "Кадиллак" с московскими номерами, за рулем которого находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. По словам водителя, он направлялся "в гости к маме".

В Сеть попало видео задержания певца. На записи видно, как мужчина эмоционально спорит с гаишниками. Полицейские, в свою очередь, вызвали на место происшествия эвакуатор, чтобы переместить иномарку артиста на штрафстоянку.

В ОГИБДД местным СМИ подтвердили, что за рулем находился именно Челобанов. "На него составили протокол по ч. 1. статьи 12.8. (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), Cadillac отправили на спецстоянку". Теперь ЧЕлобанову грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Материалы дела певца, которого называют бывшим любовником Аллы Пугачевой, направлены в суд, сообщает "Газета.ru".

Между тем, в тот же день этот же автомобиль врезался в ограждение детской площадки во дворе одного из жилых домов. Об этом на другом видео рассказали очевидцы произошедшего. "Хотелось бы что бы у этого "хулигана" проснулась совесть, и он исправил, что натворил. Площадке нет еще и года", - заявил автор ролика.

Примечательно, что директор артиста уверяет, что площадку протаранил не Челобанов, а "человек, очень на него похожий". "У него есть ряд врагов, которые ищут, как бы его подцепить", - предположил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...