Новости
19 января, 10:32

Пьяного автоинспектора от УК спас самосуд прохожих

Вновь одним из самых обсуждаемых в Рунете происшествий стал инцидент, связанный с противоправными действиями сотрудника милиции. Драма разыгралась накануне в Московской области, где пьяного автоинспектора, пристававшего к девушке пассажиры маршрутного автобуса подвергли суду Линча.

Вновь одним из самых обсуждаемых в Рунете происшествий стал инцидент, связанный с противоправными действиями сотрудника милиции.
Драма разыгралась накануне в Московской области, где пьяного автоинспектора, пристававшего к девушке, пассажиры маршрутного автобуса подвергли суду Линча.

В городе Видное Московской области 26-летний Юрий Залужный, до случившегося работавший в ГИБДД Чеховского района Подмосковья, проезжая мимо остановки общественного транспорта на своей машине, увидел девушку, которая ему понравилась. Он остановился, подошел к прохожей и стал навязчиво с ней знакомиться. Но когда та потребовала оставить ее в покое, он схватил ее за руку и попытался затащить в свой автомобиль.

Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за девушку. Завязалась потасовка. В этот момент к остановке подъехало маршрутное такси. Вышедшие из нее пассажиры поначалу с любопытством наблюдали за происходящим, пытаясь выяснить, что происходит. Тут Залужный крикнул, что он сотрудник ГИБДД и чтобы все успокоились, но эффект оказался обратным, пишет Gzt.RU. Стоявшие люди стали помогать молодому человеку отбить девушку. В завязавшейся схватке кто-то из толпы полоснул Залужного ножом по шее.

Кто это сделал, осталось незамеченным другими участниками схватки. Драка прекратилась, и люди вызвали скорую. Пострадавшего доставили в районную больницу. По словам врачей, парню повезло, поскольку нож не задел артерию. В противном случае он бы скончался в считаные минуты от потери крови.

Между тем, как сообщили в ГУВД Московской области, в настоящее время сотрудник по имени Юрий Залужный у них не числится. По некоторым данным, он уволился неделю назад. И хотя ушел со службы по собственному желанию, это было скорее требование его руководителей, поскольку работа Залужного вызывала много нареканий.

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group