Новости
02 марта, 22:38

Прототип Mercedes-Benz SLS AMG Black Series сфотографировали вблизи

Прототип Mercedes-Benz SLS AMG Black Series проходит дорожные тесты в Германии. На этот раз его удалось заснять максимально четко.

Прототип Mercedes-Benz SLS AMG Black Series проходит дорожные тесты в Германии. На этот раз его удалось заснять максимально четко. Несмотря на камуфляж, ясно видно, что автомобиль получил новый аэродинамический обвес. Очевидно, от стандартного собрата автомобиль будет также отличатся дизайном передней части капота и бампером.

Ожидается, что разработчики поместили под капот автомобиля модифицированный 6,3-литровый двигатель V8, мощность которого может достигать 641 л.с. Вероятно, силовая установка будет аналогична той, что была разработана для купе C63 AMG Black Series. В этом случае двигатель будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT. Такая силовая установка позволит автомобилю ускоряться с нуля до 100 км/ч примерно за 3,8 секунды и достигать максимальной скорости в 322 км/ч. Автомобиль также получит мощную тормозную систему и спортивную подвеску.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series должен появиться на рынке в будущем году. По неподтвержденным данным, его цена будет начинаться от 260 000 евро.

Загрузка...
Загрузка...