Новости
01 апреля, 17:08

Прототип Audi RS3 "пойман" во время тестов на Нюрбургринге

Сейчас всем приходится приспосабливаться к новым условиям, вот и автопроизводители быстро реагируют на изменившиеся вкусы потребителей и наперегонки разрабатывают экономичные компакт-кары. Фотографы-шпионы "поймали" сегодня во время первых испытаний на Нюрбургринге прототип Audi RS3.

Сейчас всем приходится приспосабливаться к новым условиям, вот и автопроизводители быстро реагируют на изменившиеся вкусы потребителей и наперегонки разрабатывают экономичные компакт-кары. Фотографы-шпионы "поймали" сегодня во время первых испытаний на Нюрбургринге прототип Audi RS3. Этот автомобиль получил видоизмененные воздухозаборники и новый двигатель, устанавливаемый на Audi TT-RS. Это турбированный 5-цилиндровый агрегат объемом 2,5 л и мощностью340 л.с. с максимальным крутящим моментом, равным 450 Нм.

По предварительной информации, до 100 км/ч полноприводный хэтчбек разгоняется за 4,6 сек., а его максимальная скорость, которая может быть ограничена по желанию покупателя, составляет 280 км/ч. То есть у новинки почти такие же характеристики, как у RS4, однако стоить она будет гораздо дешевле. В продаже Audi RS3 появится в конце 2012 года.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме