Новости
23 марта, 08:50

Против сына Никаса Сафронова возбудили уголовное дело

Адвокат Луки Затравкина Рубен Маркарьян подтвердил данную информацию.

Против сына художника Никаса Сафронова возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС. Адвокат Луки Затравкина Рубен Маркарьян подтвердил данную информацию.

«Меня уведомили о возбуждении дела. Самого постановления следователя я пока не видел», — заявил он.

Сам Затравкин рассказал, что обвинение ему еще не предъявлено. Как отметил сын художника, в конце апреля он проведет благотворительный концерт, все средства от которого планируется перевести в фонд поддержки инвалидов Северного округа Москвы, который возглавляла погибшая.

«Сейчас мы согласовываем точную дату и зал, где будет проходить концерт. Точно могу сказать, что это будут 20-е числа апреля», — заявил Затравкин.

Он также проинформировал, что вышел на связь с родственниками погибшей через их адвоката.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве говорится, что «следствием УВД по САО возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, предполагаемым виновником которого является 25-летний молодой человек». Его имя не называется.

Как напомнили в пресс-службе, авария произошла вечером 11 марта на Большой Академической улице: водитель BMW сбил 78-летнюю женщину, переходившую дорогу. Пенсионерка скончалась на месте.

«22 марта в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», — сообщили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что сын Никаса Сафронова после смертельного ДТП приехал на допрос к следователю в маске.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...