Новости
28 ноября, 11:21

Программы господдержки продлят до апреля 2017 года

В первом квартале следующего года у покупателей сохранится возможность получить скидку по программе утилизации и trade-in

В первом квартале следующего года у покупателей сохнанится возможность получить скидку по программе утилизации и trade-in.

Читайте также
Загрузка...

"На первую половину года - как минимум на первый квартал - мы должны будем сохранить уже хорошо зарекомендовавшую себя форму в части утилизации и trade-in в комбинации с теми формами, которые мы хотим внедрить в следующем году", - цитирует "Интерфакс" заявление министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. По его словам, уже в 2017 году начнут действовать новые программы – " Первый автомобиль", "Автомобиль для многодетной семьи", "Русский тягач" и другие, а объемы господдержки автомобильной промышленности будут определены в конце ноября либо в начале декабря.

Отмечается, что господдержка будет направлена на то, чтобы остановить падение российского авторынка, который с 2013 года сократился вдвое.

Согласно данным Минпромторга, по состоянию на октябрь текущего года в рамках программ стимулирования спроса на новые автомобили в стране было продано 516 тысяч транспортных средств всех категорий.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...