Новости
20 августа, 10:17

Продажи Chance выросли на 143%

Компания «КВИНГРУП», импортер автомобилей Chance на рынках России и Казахстана, объявляет о результатах продаж за июль 2010 года. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в июле было продано 2015 автомобилей.

Компания «КВИНГРУП», импортер автомобилей Chance на рынках России и Казахстана, объявляет о результатах продаж за июль 2010 года. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в июле было продано 2015 автомобилей. Chance поднялся до 18 места среди самых продаваемых автомобилей на российском рынке. По сравнению с июлем прошлого года продажи машины выросли на 143%.

В июле Chance удалось обогнать по продажам такие известные мировые бренды как Fiat (1986), Mercedes (1848 автомобилей), Honda (1596) и Citroen (1512).

Всего с начала года компанией «КВИНГРУП» было продано 9218 автомобилей Chance.

«За год, прошедший с начала продаж, мы значительно усилили наши позиции: расширили дилерскую сеть, вывели на рынок новую модель (хэтчбек с двигателем 1,5л), разработали выгодную кредитную программу, провели несколько успешных маркетинговых кампаний. Эта работа приносит свои плоды сегодня, когда спрос на бюджетные иномарки растет высокими темпами», - говорит Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «КВИНГРУП».]

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1.5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 235 000 руб.

По материалам «КВИНГРУП»

Источник Autorambler

Материалы по теме