Новости
26 августа, 16:05

Призеры Олимпиады распродают подаренные машины

Одна из чемпионок продала свой BMW X6 прямо на выезде с территории Кремля, еще одна подаренная машина оказалась на сайте

Российские призеры Олимпийских игр в Рио начали продавать автомобили, которые им были вручены за победу накануне у стен Кремля. Одна из чемпионок продала свой BMW X6 прямо на выезде с территории Кремля, еще одна подаренная машина оказалась на популярном сайте по продаже автомобилей.

О продаже автомобиля BMW X6 некой чемпионкой сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, машину у спортсменки купил ее поклонник спустя всего два часа после вручения за 7 миллионов рублей. Девушка, имя которой не называется, пояснила, что она ездит на автомобиле более высокого класса, поэтому с подарком она расстается без сожаления.

Читайте также
Group

Четырехколесный трофей другого чемпиона оказался на популярном сайте по продаже машин. В объявлении говорилось: «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг — строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена — 4,670 млн руб.».

Позднее данное объявление было снято с пометкой: "Владелец продал автомобиль или снял объявление с продажи".

Напомним, накануне чемпионы и призеры Олимпийских игр 2016 получили госнаграды и ключи от новых автомобилей BMW. Чемпионам вручили машины X6 стоимостью от 4,7 млн рублей, серебряным медалистам – модели X4 (от 2,9 млн рублей), а бронзовым призерам - X3 (от 2,6 млн рублей).

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Материалы по теме

Group
Group
Group