Новости
31 января, 15:26

Приставы арестовали счет неуплатившего штрафы депутата

Приставы Пермского края наложили арест на банковский счет депутата Госдумы Валерия Трапезникова, чтобы списать два неоплаченных штрафа ГИБДД.

Приставы Пермского края наложили арест на банковский счет депутата Госдумы Валерия Трапезникова, чтобы списать два неоплаченных штрафа ГИБДД. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Как пояснили в ведомстве, Трапезников не оплатил два штрафа по 800 рублей каждый. Также с его счета снимут тысячу рублей в качестве исполнительного сбора. Когда именно депутату выписали штрафы и за какие нарушения, в ведомстве не уточнили.

Сам Трапезников заявил, что не получал уведомлений по почте. «К “Почте России” есть претензии: опустили квитанции в ящичек, я в обычном панельном доме живу в городе Перми, видимо, они затерялись», — рассказал парламентарий.

Сам Трапезников заявил агентству ИТАР-ТАСС, что уже оплатил штрафы, из-за которых арестовали его счет. «Не знал, что меня оштрафовали за пару небольших нарушений, редко бываю в Перми», — сказал он. Кроме того, депутат поблагодарил приставов за хорошую работу.

Валерий Трапезников попал в Госдуму после выборов 2011 года. До избрания он более 40 лет работал токарем на заводе в Перми.

Помимо прочего депутат известен своей критикой оппозиционеров. В частности, во время президентской кампании 2012 года он называл участников митингов на Болотной площади «козлами» и «клоунами» и звал их работать на уральские заводы.

Источник Lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...