Новости
08 января, 15:17

Президент Чили Себастьян Пинера посетил команду КАМАЗ-мастер

Город Арика, в окрестностях которого расположился бивуак гонки, называют <<северными воротами>> Чили.

8 января объявлен на ралли Дакар днем отдыха. Город Арика, в окрестностях которого расположился бивуак гонки, называют <> Чили. Гигантская петля маршрута ралли Дакар брошенная через южноамериканский континент поворачивает здесь на юг.

Пройдя половину пути, завтра участники ралли отправятся отсюда от берегов Тихого океана в обратный путь к берегам Атлантики. Арика - не знала такого нашествия гостей, пожалуй, с 1962 года, когда здесь прошел Чемпионат мира по футболу.

Сегодня в лагере российской команды <> побывал президент Чили Себастьян Пинера. Высокий гость выразил восхищение мощной техникой и мастерством пилотов прославленной камазовской дружины.

  • Как проходит гонка, как команде приходится в Чили?- спросил Себастьян Пинера руководителя команды Семена Якубова.
  • Все этапы в Чили трудные, - ответил лидер команды, - но в то же время очень интересные, в категории грузовиков разворачивается острая конкуренция. Мы настроены решительно.

Беседа продолжалась достаточно долго. Президент Пинера получил от спортсменов в подарок книгу об истории команды <>. На прощание Себастьян Пинера пожелал россиянам успехов и хороших впечатлений от пребывания в Чили.

Источник Silk Way

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...