Новости
25 августа, 13:38

Презентация Jeep Grand Cherokee произвела фурор

Европейская премьера Jeep Cherokee произвела настоящий фурор!

Только что прошла европейская премьера Jeep Grand Cherokee, которая произвела настоящий фурор!

Новый Jeep Grand Cherokee стал всего на 50,8 мм (2 дюйма) длиннее и на 76,2 мм (3 дюйма) шире. Но даже это привело к значительному увеличению полезного пространства – на 11 % по сравнению с предыдущей моделью увеличился объем багажного отделения, а пространство для ног пассажиров заднего сиденья увеличилось на 109,7 мм (4,3 дюйма) и достигло на уровне коленей величины 981,1 мм (38,6 дюйма).

Для придания автомобилю эффектного внешнего вида дизайнеры провели долгие часы над испытаниями в принадлежащей компании Chrysler Group LLC аэродинамической трубе. Результатом стали снижение уровня внутреннего шума и расхода топлива.

Новый Jeep Grand Cherokee выглядит на дороге выше и зрительно «более устойчиво», чем его предшественник, что придает его облику более солидный и доминирующий вид. Передняя часть кузова была несколько упрощена при сохранении традиционного «лица» Jeep, состоящей из решетки радиатора с семью прорезями и фар характерной формы. Более рельефная передняя часть автомобиля стала короче и придает ему солидный, агрессивный вид. Биксеноновые фары с автоматическим корректором высоты световых пучков и отдельными фонарями дневного света, а также омыватели фар входят в базовое оснащение любой модификации и имеют современную обтекаемую форму. К стандартному оборудованию относятся передние и задние противотуманные фары и фонари.

{104146}{104147}

Фото: Михаил Прохоров

Фото: Михаил Прохоров

Спереди расположены буксирные крюки, входящие в базовую комплектацию, и частичная хромированная облицовка на версиях Limited и Overland. Нижний воздухозаборник, установленный с учетом требований аэродинамики, можно легко снять для увеличения угла въезда, если планируется внедорожная вылазка. Под днищем по всей длине автомобиля расположено несколько аэродинамических панелей.

| {104150} | {104151} |

Интерьер

В интерьере использованы абсолютно новые материалы отделки, натуральная кожа и вставки из дерева. Приборная панель выполнена из кожи и очень приятна на ощупь.Будет представлен с 2 двигателями, 3,6 бензиновый Pentastar и легендарный 5,7 HEMY.

Со следующего года Jeep Cherokee будет представлен с абсолютно новым турбодизелем 3.0.
Цены будут объявлены позже.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...