Новости
Все фото
12 сентября, 16:59

Премьеры Hyundai: новый кроссовер Kona и заряженный i30N

Корейский производитель привез во Франкфурт "бэби"-Creta и свой первый спортивный автомобиль.

Наибольший интерес представляет новинка Kona, который уже поступил в продажу на домашнем рынке. Европейцы же получат компактный кроссовер, который займет ступень ниже Creta, с двумя вариантами моторов: трехцилиндровым агрегатом объемом 1 литр и мощностью 120 л.с. и 1,6-литрвым дизелем в двух варианта мощности: 115 и 136 л.с. Новинка будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

В списке оборудования – проекционный дисплей, мультимедийная система с сенсорным экраном, а также адаптивный круиз-контроль. Уже через год Hyundai намерена представить полностью электрическую модификацию Kona. К 2020 году в модельном ряду южнокорейского автопроизводителя будет насчитываться 15 "зеленых" моделей – как электрических, так и гибридных.

Кроме того, на стенде производителя был представлен i30 Sportback и "заряженный" вариант i30N, который получил двухлитровый турбомотор с отдачей 265 л.с. Хот-хэтч оснастили спойлером, 19-дюймовыми дисками, "спортивным" обвесом с красными элементами и адаптивной подвеской. В Европе такой автомобиль будет стоить от 30 900 евро, что в пересчете на рубли составляет более 2 млн.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group