Новости
03 марта, 17:29

Представлены первые премьеры Женевы

1 марта 2010 года, за три дня до официального старта Женевского автосалона, компания Ford представила на суд журналистов несколько новинок.

1 марта 2010 года, за три дня до официального старта Женевского автосалона, компания Ford представила на суд журналистов несколько новинок. Главная - это обновленный Ford Focus в самом популярном кузове "хэтчбек".

В обновленном "фокусе" невооруженным глазом заметны изменения как в интерьере, так и в экстерьере. Как он поведет себя на дороге, особенно в наших российских условиях, до тест-драйва сказать сложно. Но управлять им будет однозначно проще хотя бы потому, что в этой "реинкарнации" "фокуса" правая нога не цепляет педаль тормоза при быстрых переставках с тормоза на газ. А вот Ford Focus в кузове "универсал", внешне стал напоминать спорт-купе. Стоит только взглянуть на обводы передних и задних фар, свежие линии багажника и т.д. Внешне автомобиль смотрится в духе современных тенденций автомобильного дизайна. Внутрь, к сожалению, пока заглянуть не удалось, но интерьер универсала вряд ли сколько-нибудь значительно отличается от хэтчбека. Наконец, Ford представил еще две важные новинки – C-Max и Grand C-Max с тремя рядами сидений и сдвижными задними дверьми. Более подробно об этих и других новинках Женевского автосалона – в следующих репортажах.{96140}Долгожданная премьера нового Ford Focus прошла накануне открытия Женевского салона.

Уже в этом году покупателей ждет целая линейка "длинномеров": С-Max, Focus универсал и Grand С-Max.{96141}{96142}{96143}

Салон Focus серьезно доработан, в надежде улучшить эргономику.{96144}

Zagato продемонстрировал старую модель рядом с новой.{96145}На 80-м Женевском салоне произошло возрождение старого бренда Hispano Suiza.{96146}Электрокар Nissan Leaf можно подзарядить от специальной сети всего за пару часов.{96147}Ветреная девушка - Alfa Romeo Giulietta успела сменить название, пока не оказалась на подиуме.{96149}Mazda показала обновленную шестую серию и новый минивэн пятой.{96150}{96151}{96152}

Источник Известия.RU

Материалы по теме