Новости
19 марта, 18:08

Представлены новые УАЗы «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн»

У завода УАЗ появилось собственное тюнинг-ателье, специалистами которого были созданы первые три спецверсии внедорожников. Все автомобили имеют отличительный знак на передней двери — логотип АСН.

У завода УАЗ появилось собственное тюнинг-ателье, специалистами которого были созданы первые три спецверсии внедорожников. Все автомобили имеют отличительный знак на передней двери — логотип АСН (Ателье специального назначения).

Спецверсия «Трофи» будет доступна для моделей УАЗ «Патриот» и «Хантер». Машины этой серии оснащены бензиновым мотором и окрашены в эксклюзивный цвет «Рашмо» (коричнево-серый металлик). Patriot спецсерии отличается от стандартной модели атермальными стеклами с тонировкой на задних дверях и двери багажника, воронеными 16-дюймовыми легкосплавными дисками и интерьером, в отделке которого применяются вставки из кожи.

В комплектацию внедорожника этой спецсерии также входит защита КПП и раздаточной коробки из трехмиллиметрового штампованного стального листа и усиленная защита рулевых тяг из труб круглого сечения диаметром 42 миллиметра. За отдельную плату покупателю предложат «Зимний пакет», включающий дополнительный отопитель салона, электроподогрев лобового стекла, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости, а также предпусковой подогреватель. Цена «Патриота» Trophy — 800 тыс. рублей, «Хантер» этой же серии обойдется в 540 тыс. рублей.

Чем новый «УАЗ» Patriot отличается от старого.

Кроме того, для «Патриота» разработали спецверсии «Анлимитед» и «Экспедишн». Машины «Анлимитед» окрашены в цвет серый металлик («Кварц»), оснащены самыми крупными 18-дюймовыми литыми дисками, дополнительным спойлером на крыше, тонированными стеклами. В оснащение модели уже включен «Зимний пакет», а стоимость такого внедорожника составляет 860 тыс. рублей.

«Патриот» спецсерии «Экспедишн» окрашен в цвет «Рашмо». Эта модель оснащена дополнительно экспедиционным багажником и лестницей с откидной секцией для доступа к нему, защитой рулевых тяг из листового металла, литыми дисками диаметром 16 дюймов с отделкой чернением и тонированные задние стекла. В салоне внедорожника установлена радиостанция гражданского диапазона. Цена автомобиля — 830 тыс. рублей. «Зимний пакет» будет предложен за отдельную плату.

Напомним, в конце 2015 года Ульяновский завод решил прекратить производство легендарного «козлика» (он же УАЗ-469) и отметил это событие выпуском лимитированной серии автомобиля под названием «Победная серия». Главным лейтмотивом «Победной серии» Hunter стал культовый советский художественный фильм «В бой идут одни старики».

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...