Новости
14 июля, 16:45

Представлена обновленная Mazda3 с полным приводом

На данный момент новинка доступна лишь на рынке Японии, где продается под названием Axela.

Компания Mazda рассекретила обновленную версию Mazda3. На данный момент новинка доступна лишь на рынке Японии, где продается под названием Axela.

Рестайлинг модели носит легкий характер: дизайнеры немного перерисовали решетку радиатора, бампер и переднюю оптику. Задняя часть осталась практически без изменений - лишь бампер немного сменил формы.

{166759}

Читайте также
Загрузка...

В салоне изменения куда более заметны. К примеру, новый руль, декоративные вставки на передней панели и дверных картах. Продвинутые модификации получили электронный ручной тормоз. Главным нововведением стал новый дисплей, который стал ярче и функциональнее.

Но самые важные изменения произошли внутри. Автомобиль стал первым, который оснащается новой фирменной системой G-Vectoring Control System, которая изменяет момент двигателя в соответствии с углом поворота руля, чтобы обеспечить полный контроль внутренних и внешних колес в поворотах.

Кроме того, автомобиль получил систему полного привода i-ACTIV, которая учитывает погодные и дорожные условия. Но эта система доступна лишь в сочетании с 2,2-литровым турбодизелем. На данный момент не известно, когда обновленная модель будет представлена на рынках Европы и США.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...