Новости
15 июля 2019 в 19:48

Представлен УАЗ "Буханка" в самом необычном цвете

Фото: UAZ Belgium / Facebook

Фото "жизнерадостной" версии фургона опубликовал в своем Facebook бельгийский дилер УАЗ. Оранжевый цвет стал фирменным для экспедиционных версий, отмечает дилер – в таком же окрасе ранее вышли "Патриот" и "Хантер".

Также уточняется, что цвет будет доступен только для 3909 "Комби" в дорогой модификации "Трофи", которая до этого предлагалась в одном цвете кузова – защитном зелёном. На фото видно, что яркая расцветка пробралась и в салон: оранжевыми стали приборная панель, оконные стойки, двери – словом, все металлическое и не обитое тканью.

"Буханку" в модификации "Трофи" УАЗ рассекретил в апреле, а 1 мая стартовал прием заказов. От обычного фургон отличается наличием экспедиционного багажника на крыше, лестницей на задней двери и новыми ручками. "Трофи" оснащается шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 и дисками черного цвета, а в арсенал его оборудования входит подогрев передних кресел, водоотталкивающая пропитка обивки сидений, единый ключ для дверей и замка зажигания и сдвижные форточки, сообщал "Авторамблер".

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Мотор у такой "Буханки" такой же, как и у стандартной версии – это 2,7-литровый "атмосферник" мощностью 112 л.с. в сочетании с пятиступенчатой "механикой" и системой полного привода с блокировкой заднего дифференциала. Стоимость фургона стартует с отметки 829,9 тыс. руб.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме