Новости
05 февраля в 17:33

Представлен самый мощный Range Rover Velar

Следом за Jaguar F-Pace SVR "заряженную" версию получил и Range Rover Velar.

Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition стал первой версией модели с двигателем V8. Как и у F-Pace SVR, он выдает 550 л.с. С таким силовым агрегатом автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость достигает 274 км/ч. По обоим показателям он уступает соплатформеннику от Jaguar: тот набирает первую "сотню" на 0,2 секунды быстрее, а максимальная скорость на 9 км/ч выше.

В числе доработок – тормозные диски увеличенного диаметра, по-новому оформленная радиаторная решетка, бамперы с большими воздухозаборниками, насадки на выхлопные трубы иной формы и 21-дюймовые колесные диски.

Velar SVAutobiography оценивается 86 120 фунтов (более 7,3 млн рублей). Это почти вдвое дороже стандартной модификации D180.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 25

Как сообщал "Авторамблер", ранее компания Jaguar Land Rover отказалась от выпуска модели Range Rover SV Coupe, которую представили весной 2018 года. Предполагалось, что это будет самый дорогой Range Rover: на российском рынке автомобиль стоил бы 18 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!