Новости
03 апреля в 13:37

Представлен Rolls-Royce Cullinan по прозвищу "миллиардер"

Тюнинг-ателье Mansory продолжает свои эксперименты над роскошным кроссовером Rolls-Royce Cullinan. На сей раз проект Billionaire красуется в темно-зеленом цвете British Racing Green.

Модифицированный паркетник представили на Женевском мотор-шоу 2019 года, а сейчас компания вновь напомнила о своем творении. Rolls-Royce, как и прежде, облачен в аэродинамический обвес, никого не оставляющий равнодушными. Кто-то назовет его издевательством над британским «королем», другие сочтут оформление оригинальным и интересным. Колесные диски, как и прежде, 24-дюймовые – у «миллиардера» все по-максимуму.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Кич Billionaire абсолютный, зашкаливающий. В Mansory это понимают и слегка понизили градус экспрессии темно-зеленым окрасом. Смелых экспериментов не наблюдается и в салоне, обшитом желто-коричневой кожей. Ценник, как следует из названия проекта, соответствующий — в Германии автомобиль стоит от 785 тысяч евро.

Дизайнеры Mansory, нередко выбирающие яркую цветовую гамму, дали себе волю в Rolls-Royce Cullinan Coastline. Салон кроссовера обшит пронзительной бирюзовой кожей.

Материалы по теме