Новости
21 ноября, 23:00

Представлен обновлённый кроссовер Mazda CX-5

Компактный вседорожник получил «подретушированный» дизайн и другой салон.

Премьера рестайлингового CX-5 состоялась на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. У кроссовера изменилась решетка радиатора, в фарах — новый рисунок светодиодных секций, в задних фонарях тоже появились светодиодные элементы. Покупателям Mazda CX-5 предложат 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна и со специальной обработкой поверхностей, создающей ощущение трехмерности. Палитра цветов кузова теперь включает новый оттенок Sonic Silver Metallic, а также знакомый по Mazda3 Titanium Flash Mica.

Внешний облик центральной консоли и центрального тоннеля значительно изменился, кроме того, интерьер стал практичнее за счет более вместительных карманов для вещей в дверях и увеличенного бокса на центральном тоннеле. Кроссовер также обзавелся информационно-развлекательным комплексом Mazda нового поколения и электромеханическим стояночным тормозом.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mazda смотрите в каталоге.

У CX-5 доработали подвеску, улучшили фильтрацию шумов и вибраций, кроссовер оснастили системой полного привода нового поколения и новыми сиденьями. Автоматическая трансмиссия SKYACTIV-Drive получила функцию выбора режима работы.

В Европе Mazda CX-5 2015 будет доступен с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском SKYACTIV-G объемом 2,0 и 2,5 литра.

Вместе с рестайлинговым вседорожником в Лос-Анджелесе Mazda представила новый маленький кроссовер CX-3 и обновленный седан Mazda6.

Материалы по теме