Новости
05 августа, 18:54

Представлен обновленный Honda Crosstour

Honda обнародовала сегодня подробную информацию о модели Crosstour, которая подверглась рестайлингу и в ближайшее время поступит в продажу.

Honda обнародовала сегодня подробную информацию о модели Crosstour, которая подверглась рестайлингу и в ближайшее время поступит в продажу. Отличия Crosstour 2012 модельного года заключаются в дополнительных вариантах окраски, улучшенной стандартной комплектации и новом названии, лишенном приставки "Accord".

В базу дополнительно включены датчики света, обеспечивают автоматическое включение/выключение фар, мультимедийная система с голосовым интерфейсом, камерой заднего вида, Bluetooth и USB для подключения внешних устройств. Появились два новых цвета окраски кузова - Twilight Blue Metallic и Basque Red Pearl, передает Auto Evolution. Внешний облик кроссовера не изменился.

Honda Crosstour 2012 модельного года будет предлагаться в двух комплектациях - EX и EX-L с полным приводом. Под капотом сохранился прежний 3,5-литровый V6 i-VTEC мощностью 271 л.с., работающий в паре с пятиступенчатым "автоматом" и потребляющий 11,4 литра бензина на 100 км в смешанном цикле. Цены новую модель в США будут начинаться с 30 тыс. 340 долларов за базовую модель с приводом на передние колеса.

Ранее авторитетный потребительский журнал Consumer Reports опубликовал результаты тестирования другой модели Honda - последнего поколения американской версии Civic. Издание выяснило, что последний Civic хуже своего предшественника, в связи с чем он был исключен из списка рекомендуемых к покупке автомобилей.

Материалы по теме