Новости
10 сентября, 09:22

Правительство РФ утвердило регламент «Автодора»

Правительство РФ утвердило регламент государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»).

Правительство РФ утвердило регламент государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Соответствующее постановление № 685 подписал председатель правительства России Владимир Путин.

Согласно документу, председатель правления компании при необходимости присутствует на заседаниях правительства РФ при рассмотрении вопросов, касающихся деятельности компании, обеспечивает участие компании в подготовке предложений по формированию плана заседаний правительства и президиума правительства. Компания представляет в Министерство транспорта РФ (Минтранс) предложения по проекту закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в порядке и сроки, которые определяются Министерством финансов РФ. Кроме того, компания принимает участие в исполнении поручений, данных Минтрансу по вопросам деятельности «Автодора».

Индивидуальные и коллективные обращения, заявления и жалобы граждан и организаций, а также ходатайства в их поддержку по вопросам установленной сферы деятельности компании, поступающие в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения во время приема граждан, подлежат рассмотрению в компании.

Регламент устанавливает порядок, правила осуществления полномочий и выполнения функций, предусмотренных федеральным законом «О Государственной компании «Российские автомобильные дороги» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и возложенных на госкомпанию «Российские автомобильные дороги».

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...