Новости
10 июня, 22:03

Ричард Хаммонд попал в автокатастрофу

После случившегося известного шоумена доставили в больницу. Джереми Кларксон назвал эту автокатастрофу самой страшной из тех, что он видел.

Ричард Хаммонд, ведущий популярного автомобильного шоу Grand Tour на канале Amazon, попал в аварию во время съемок очередной серии шоу в Швейцарии, сообщается на официальной странице проекта в Facebook.

Хаммонд управлял гиперкаром Rimac Concept One и мчался по трассе, перекрытой для проведения скоростного заезда. На кадрах, опубликованных в Интернете, видно, как в одном из поворотов машину занесло, она вылетела на обочину, перевернулась и вспыхнула.

Как пишет The Sun, Хаммонд успел выбраться из автомобиля, прежде чем тот загорелся. Телеведущий получил повреждение коленного сустава. Вскоре он был доставлен вертолетом в больницу, где ему была оказана первая помощь.

Соведущий шоу Джереми Кларксон, который вместе с Джеймсом Мэем также участвовал в съемках, уже назвал случившуюся катастрофу самой большой и страшной из тех, что ему доводилось видеть.

Напомним, что это не первая авария с участием Ричарда Хаммонда. 11 лет назад британский телеведущий попал в серьезное ДТП, тестируя машину на реактивной тяге Vampire во время съемок шоу Top Gear, после чего несколько месяцев провел на больничной койке.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...