Новости
22 марта, 22:44

Появилось первое изображение нового Lexus RX

Компания Lexus распространила первый тизер модели RX следующего поколения. Публичный дебют среднеразмерного кроссовера состоится в апреле на моторшоу в Нью-Йорке.

Компания Lexus распространила первый тизер модели RX следующего поколения. Публичный дебют среднеразмерного кроссовера состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

Судя по изображению, следующий RX получит покатую линию крыши и более выраженные колесные арки. Задние фонари вседорожника выполнят в стилистике текущих поколений седанов IS и GS.

Кроме того, новинка может позаимствовать часть дизайнерских решений у самого маленького кроссовера «Лексуса» — NX, который был представлен в апреле прошлого года на Пекинском автосалоне.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Lexus cмотрите в каталоге.

Ожидается, что новый Lexus RX построят на платформе седана Toyota Camry. В моторную гамму кроссовера войдет прежний 3,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью около 270 лошадиных сил. Не исключено, что на смену шестиступенчатой автоматической коробке придет новая восьмидиапазонная трансмиссия.

Нынешний Lexus RX предлагается в России бензиновыми двигателями объемом 2,7 и 3,5 литра мощностью 188 и 277 лошадиных сил. Кроме того, доступен вариант с 249-сильной силовой установкой и вариатором. Цены на кроссовер начинаются от 2 миллионов 372 тысяч рублей, а гибрид обойдется минимум в 3 миллиона 690 тысяч рублей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...