Новости
10 июля, 11:08

Появилось первое фото салона Lada Vesta SW Cross

Интерьер практически в точности повторяет тот, который был продемонстрирован на концепте Vesta SE Cross на Московском автосалоне год назад.

Фотография салона "вазовской" новинки появилась в сообществе Russian Cars Industry. Ранее та же были опубликованы снимки интерьера тестового прототипа: уже тогда стало понятно, что универсал получит отличную от седана Vesta приборную панель, подлокотник для задних пассажиров и подогрев сидений второго ряда.

Lada Vesta SW и вседорожная версия Vesta SW Cross были официально рассекречены неделей ранее. Тогда же в пресс-службе АвтоВАЗа заявили, что продажи стартуют во второй половине 2017 года. Ближе к запуску моделей на рынок будут объявлены цены.

Как сообщал "Авторамблер", обе новинки появятся на рынке с моторами 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно, пару которым составят "механика" либо "робот". SW Cross отличается от обычного универсала увеличенным дорожным просветом (с 179 мм до 203 мм) и наличием защитных пластиковых элементов на кузове. Кроме того, вседорожник превосходит Vesta SW по длине, ширине и высоте, а колесная база обоих автомобилей ровна 2 635 мм.

Ранее партию из нескольких Lada Vesta SW Cross заметили на платформе автовоза. По всей видимости, производитель уже приступил к отгрузке машин в автосалоны.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!