Новости
08 ноября, 16:20

Шпионы заглянули в салон обновленного Audi Q7

Шпионам удалось сфотографировать интерьер рестайлингового кроссовера. Там они обнаружили то же, что в и большом Audi Q8.

В распоряжении Carscoops оказался шпионский снимок оформления интерьера новинки с несколькими экранами системы MMI, как у более крупного Audi Q8. Система представляет собой панель, которая объединяет 8,8-дюймовый экран, расположенный сверху, который отвечает за информационно-развлекательную составляющую, и 8,6-дюймовый сверху, с помощью которого осуществляется управление климатической установкой. Кроме того, имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель.

Ранее появились фотографии, сделанные во время дорожных испытаний Q7 и его "заряженной" модификации SQ7. На снимках видно, что внешние изменения затронули радиаторную решетку, оптику и бамперы. Информации о силовых агрегатах пока нет, однако журналисты предполагают, что моторная гамма может быть пересмотрена из-за ужесточившихся в Европе экологических стандартов.

Появление обновленного Audi Q7 запланировано на следующий год.

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload

На сегодняшний день текущая версия Audi Q7 стоит в России от 3,9 млн рублей. Кроссовер можно приобрести с бензиновыми двигателями объемом 2 литра и 3 литра мощностью 252 и 333 л. с. соответственно, а также с 249-сильным трехлитровым дизельным мотором.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...