Новости
27 марта, 15:33

Появилось фото интерьера дешёвого внедорожника Nissan для России

Cвежие фотографии японского «близнеца» Renault Duster были сделаны на московском заводе «Автофрамос».

Появились свежие фотографии японского «близнеца» Renault Duster, сделанные на московском заводе «Автофрамос». Снимки кроссовера Nissan Terrano без какого-либо камуфляжа опубликованы Фото с сайта «Клубом Ниссан Террано».

«Новинку уже выпускают ещё с прошлого года, но до сих пор за ним стояла охрана, не дающая возможности даже «глянуть одним глазком», но с недавних пор охрану с машин убрали, и производство Nissan Terrano немного прибавили. Пока они все ещё предсерийные», — отмечает портал.

По неофициальным данным, новый кроссовер, созданный на базе Renault Duster, поступит в продажу летом этого года. Однако в Nissan эту информацию пока не подтвердили.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании внедорожников Nissan смотрите в каталоге.

Судя по всему, на фото представлена топовая версия, которая будет предлагаться с мультимедийной системой и камерой заднего вида. Ранее в сети появились снимки другой комплектации модели — со штатной аудиосистемой.

Премьера Nissan Terrano состоялась в августе 2013 года в Индии, где внедорожник представлен с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра (102 лошадиные силы) и 1,5-литровым турбодизелем мощностью 85 или 110 лошадиных сил.

В Индии кроссовер стоит в среднем на 1000 долларов дороже, чем Renault Duster. Таким образом, можно предположить, что цены на Terrano в России будут начинаться с отметки 530—550 тысяч рублей.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме