Новости
20 марта, 13:38

Появились «шпионские» фотографии седана Opel Astra

До конца текущего года германский производитель предложит клиентам четырехдверную модификацию Astra последнего поколения.

До конца текущего года германский производитель предложит клиентам четырехдверную модификацию Astra последнего поколения.

В Интернете появились "шпионские" фотографии седана Opel Astra, сделанные во время проведения тестов прототипа. От одноименных хэтчбеков и универсала модель отличается дизайном "кормы". Под черно-белым покрывалом у прототипа видна часть задней оптики, очертания бампера и небольшого спойлера, интегрированного в крышку багажника.

На примере седана германская компания продемонстрирует новое "лицо" моделей Astra. В рамках рестайлинга все представители линейки Astra обретут модернизированные фары, решетку радиатора, разделенную надвое хромированной планкой с логотипом Opel, и слегка видоизмененный передний бампер с новыми противотуманками.

В разнообразной по составу линейке силовых установок седана Opel Astra покупатели обнаружат бензиновые моторы объемом 1.4 и 1.6 литра (87-180 л.с.) и дизельные агрегаты объемом от 1.3 до 2.0 литров (95-165 л.с.). Ожидается, что в гамму двигателей войдет новый 2.0-литровый дизель CDTi BiTurbo с двойным турбонаддувом.

Спрос на седан Opel Astra прошлого поколения в Скандинавии и странах Центральной Европы был невелик. Основными рынками сбыта четырехдверного автомобиля являлись Италия, Испания, Греция и государства Восточной Европы. В России старый Opel Astra в кузове "седан" продается до сих пор под названием Astra Family.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...