Новости
28 февраля, 16:35

Появились шпионские фотографии обновленного Suzuki SX4

Модель Suzuki SX4 продвергнется рестайлингу.

Модель Suzuki SX4, приемника которой автопроизводитель представит в конце года, будет продаваться в ряде стран на протяжении еще нескольких лет, поэтому для поддержания конкурентоспособности продвергнется рестайлингу.

В Интернете появились первые "шпионские" фотографии фейслифтинговой модели Suzuki SX4 в кузове "хэтчбек". Модернизированный автомобиль, обнаруженный на дорогах Поднебесной, на фоне текущей версии машины отличается новой головной оптикой, модернизированными бамперами, иной графикой задних фонарей и видоизмененной решеткой радиатора. Как пишет издание Carnewschina, небольшие метаморфозы произойдут и в интерьере хэтчбека, но в отсутствие снимков салона об изменениях можно только догадываться.

Мировая премьера обновленного Suzuki SX4 состоится в апреле в рамках шанхайского мотор-шоу. На рынке КНР модель будет реализовываться с двумя бензиновыми моторами объемом 1.6 и 1.8 литра и двумя трансмиссиями - пятиступенчатой механической коробкой и четырехскоростным "автоматом".

В России Suzuki SX4 предлагается исключительно с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 112 л.с. Хэтчбек доступен в двух комплектациях, в версиях как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, что на международном автосалоне в Женеве Suzuki представит товарную модификацию модели S-Cross, которая призвана заменить SX4.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...