Новости
30 августа, 13:18

Появились шпионские фото нового Kia Rio

Судя по фото, новый Kia Rio не только получит кардинально измененную внешность, но и подрастет в размерах.

В интернете опубликованы неофициальные фотографии, раскрывающие детали модели Kia K2 следующего поколения, известной в России как Kia Rio. Снимки замеченной в Китае новинки опубликовал портал Autohome.

Читайте также
Загрузка...

Судя по фото, новый Kia Rio получит кардинально измененную внешность, характерными особенностями которой станут хромированная радиаторная решетка в стиле старшего седана Kia Optima, растянутые фары с приплюснутыми краями и зауженные задние фонари, схожие с теми, что стоят на кроссовере Sportage.

Спроектированный на одной платформе с новым Solaris, новый Rio, как ожидается, получит схожие со своим родственником габаритные размеры. Длина седана составит 4 380 мм, ширина - 1 728 мм. Размер колесной базы модели вырастет примерно на три сантиметра – до 2 600 мм.

В салоне можно видеть новый трехспицевый руль с круглым клаксоном, приборную панель с информационным ЖК-дисплеем и систему раздельного климат-контроля

Оба корейца станут оснащаться двигателями объемом 1,4 литра мощностью 100 л. с. и 1,6 литра мощностью 123 л. с. Премьера нового Kia K2 может состояться на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре, на российском рынке новинка появится не ранее весны 2017 года.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...