Новости
10 июня, 14:18

Появились шпионские фото нового Honda Civic

Новое поколение Honda Civic уже продается в Соединенных Штатах, но европейский дебют должен состояться в ближайшие месяцы.

Новое поколение Honda Civic уже продается в Соединенных Штатах, но европейский дебют должен состояться в ближайшие месяцы. В США покупатели могут приобрести седан или купе, но хэтчбек, по традиции, станет европейским вариантом.

Опубликованные фотографии сделаны в Альпах, где проводятся заключительные дорожные испытания. Разработчики не поскупились на камуфляж, поэтому довольно трудно судить о деталях, однако это дает намек на то, что европейский Civic будет отличаться от американского не только, собственно, типом кузова.

Civic Euro получит свою решетку радиатора и оптику, а прочие косметические отличия во внешности будут соседствовать и с изменениями в салоне. О них, правда, на данный момент ничего не известно. Еще один момент бросается в глаза – стеклоочиститель на пятой двери. У европейского Civic предыдущего поколения о нем почему-то забыли, что вызвало немало критики со стороны потребителей. Теперь недочет исправлен.

На фото запечатлен 5-дверный хэтчбек, и он, вероятно, станет единственным: 3-дверного кузова не планируется. Если присмотреться, то можно заметить, что ручки задних боковых дверей выполнены в том же стиле, что и у предыдущего европейского Civic - они утоплены в заднюю часть двери на уровне задней стойки и стоят вертикально.

Civic с кузовом седан, но с небольшими изменениями во внешности, также должен появиться на европейском рынке, а вот купе, доступного в США, в Старом Свете точно не будет продаваться официально.

О двигателях точной информации пока нет, поэтому придется дождаться официальных данных. Пока Honda не назвала дату дебюта новинки в Европе.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...