Новости
12 марта, 20:18

Появились последние новости о Hummer

Процесс поиска новых покупателей марки Hummer продолжается.

Процесс поиска новых покупателей марки Hummer продолжается. Продолжается за плотно закрытыми дверьми, из-за которых на свет просачиваются совсем немногие детали процесса. По сведениям Hummer Guy, полученным из компании «предложения все еще рассматриваются».

Настораживает отсутствие обещанного главой Hummer Джимом Тэйлором еженедельного оповещения дилеров компании о ходе поиска покупателей на бренд. Сразу несколько представительств сообщили, что пока так и не получали никаких известий из Детройта. «О Saab нам сообщали последние новости ежедневно, — говорит один из дилеров GM. — О Hummer мы не слышали пока ничего».

Напомним, что после срыва сделки с китайцами, руководству Hummer поставлена задача найти новых претендентов на владение брендом до 1 мая.

При том, что будущее Hummer находится под большим вопросом, заказы на внедорожники этой марки продолжают и продолжают поступать. В целях удовлетворения покупательского спроса компания планирует возобновить производство моделей H3 и H3T на заводе в Шривпорте. В период с 12 апреля по 13 мая «под заказ» с конвейера должны сойти 849 «Хаммеров».

По сообщению GM, возобновление производства Hummer H3/H3T никак не скажется на выпуске грузовых пикапов Chevy Colorado и GMC Canyon , собираемых на том же заводе.

Германский Нюрбургринг — одна из самых популярных тестовых трасс Европы и мира. Мартовские снегопады полотно покрыли трек внушительным белым покрывалом, чем не преминули воспользоваться специалисты тюнинга из Geiger Cars.

Мюнхенское ателье издавна специализируется на доработке американских автомобилей, и в этот раз немцы решили оснастить Hummer H3 системой резиновых гусениц 88M1 от Mattracks. Снежные трековые тесты автомобили проходили на трассе «Северной Петли» Нюрбургринга. О времени H3 на заснеженном круге не сообщается, но известно, что «гусеничный» Hummer на некоторых участках разгонялся быстрее 65 км/час.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...