Новости
16 января, 17:09

Появились подробности о спортивной версии Lada Vesta

Lada Vesta Sport получит нестандартную обивку потолка и черный терминал ЭРА-ГЛОНАСС.

На сайте поставщика светотехнических приборов, компании "ЛайтТек Плюс", появился "блок освещения салона 2180" с кнопкой системы экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС, который предназначается для модели Lada Vesta Sport.

Примечательно, что деталь выполнена в черном цвете, а не в стандартном сером. В связи с этим СМИ предположили, что "спортивная" Vesta может получить черный потолок. Вероятно, его предложат за дополнительную плату в качестве опции.

Напомним, АвтоВАЗ намерен вывести Lada Vesta Sport на рынок в первом полугодии 2018 года. Такая Vesta получит спортивный обвес, в том числе спойлер, аэродинамические накладки и иные бамперы, а также черные 17-дюймовые диски. Старт производства запланирован на февраль 2018 года, а в продажу седан поступит весной. По предварительным данным, Vesta Sport предложат с двумя вариантами силовых агрегатов: 140-сильным объемом 1,6 литра от Kalina NFR и 1,8-литровым мощностью 149 "сил".

Читайте также
Загрузка...

Как сообщал "Авторамблер", параллельно с подготовкой Vesta Sport независимые фирмы "Автопродукт" и ArtForm готовят Vesta Rally Sprint с независимой задней подвеской.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...