Новости
04 ноября, 19:47

Появились подробности о самой роскошной «Ладе Весте»

Удлиненная модификация «Весты» получила имя Signature.

Удлиненная модификация «Весты» получила имя Signature. Об этом сообщает официальный клуб Lada Vesta. По данным портала, новинка была разработана командой сотрудников НТЦ и дизайн-центра АвтоВАЗа. Прототип Vesta Signature показали в конце октября представителям правительства Самарской области.

Базу автомобиля удлинили на 250 мм по сравнению с обычной «Вестой». В результате НИОКР были получены дополнительные 200 мм свободного пространства в ногах для задних пассажиров.

Официальный клуб Lada отмечает, что в отделке салона использованы премиальные материалы. Например, потолок выполнен из алькантары, а в салоне применяется качественная кожа в оригинальном цветовом исполнении.

Каким может стать внедорожник Lada Xray 4x4 Off-Road.

Прототип оснащен бензиновым мотором 1,6 л мощностью 106 л. с., работающим в паре с «роботом», а также климатической системой, которую в будущем могут заменить на двухзонный климат-контроль.

Отметим, АвтоВАЗ об удлиненной Lada Vesta официально пока так и не заявлял, так что информации о серийном производстве роскошной версии модели на данный момент нет.

Материалы по теме