Новости
13 июля, 13:35

Появились подробности о первой модели под брендом Polestar

Подразделение Volvo готовит к премьере 600-сильное гибридное купе. Ожидается, что новинку представят уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Подробностей о первом автомобиле Polestar пока мало. По информации Autocar, купе оснастят гибридной силовой установкой мощностью около 600 л.с., а кузов будет выполнен из карбона.

Ранее сообщалось, что в планы Polestar входит создание семейства гибридных и полностью электрических моделей, которые появятся на рынке под собственным логотипом. В компании рассчитывают стать "конкурентом на развивающемся глобальном рынке высокопроизводительных электрифицированных автомобилей" и "предложить электромобили самым требовательным клиентам во всех сегментах рынка".

Как сообщал "Авторамблер", в руководстве Polestar готовятся изменения: компанию возглавит Томас Ингенлат, который занимал должность старшего вице-президента по дизайну Volvo Cars. Также в Polestar перейдет Джонатан Гудман – он оставит свой пост старшего вице-президента по корпоративным коммуникациям в Volvo.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...