Новости
12 марта, 14:00

Появились подробности о новом кроссовере Renault для России

СМИ выяснили, что модель будет ощутимо дороже соплатформенного Renault Duster.

На сегодняшний день о будущем кроссовере С-класса, сборку которого наладят мощностях московского завода Renault, известно следующее: он будет построен на архитектуре B0 и получит купеобразный кузов.

По новой информации французского издания Challenges, автомобиль не уступит в габаритах Duster, однако будет отличаться "изысканным кузовом и более высокой ценой". Об этом рассказал глава отдела планирования Renault-Nissan и бывший руководитель российского отделения французской марки Бруно Анселен.

Пока безымянный кроссовер дебютирует на Московском автосалоне в конце августа, а в продажу поступит в начале 2019 года. Ранее стало известно, что в рамках подготовки к запуску производства новинки на московском заводе установят 22 дополнительных робота.

Читайте также
Загрузка...

Помимо России, модель предложат в Бразилии, Китае и Южной Корее, а на европейском рынке после 2020 года она может заменить Captur. Анселен подчеркнул, что российская версия будет внешне идентична глобальной, однако в технической части имеются различия. В частности, вариант для других стран построят на новой платформе, которая дебютирует на Reanult Clio следующего поколения. Премьера последнего, напомним, запланирована на осень и состоится на Парижском автосалоне.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...